得州东北同乡会隆重举办年会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石摄影报道】德州东北同乡会日前在珍宝海鲜楼举办年会,500多位东北老乡及休斯敦侨界代表参加。中国驻休斯敦副总领事刘红梅、得州众议员吴元之等到会祝贺。国会议员艾尔格林和皮特奥尔森的亚裔代表出席并为新老会长赠送纪念品。

年会在喜庆的东北大秧歌表演中开场。华人华侨共聚一堂,传承“团结友善,增进交流,互相帮助,共同发展”的宗旨,庆祝得州东北同乡会成立27周年。老会长李秀岚回顾了近年举办的重大活动和取得的成就,赞扬了同乡会成员的无私奉献,并感谢兄弟社团的合作与支持。
在刘红梅副总领事的见证下,举行了新老会长的交接仪式。新任会长张玉诚在致辞中表示,在历届会长及理事会成员的共同付出和努力下,得州东北同乡会已发展成为美南地区最大的社团之一。他希望东北老乡团结一致,参与并支持侨界的各项活动,充分展示东北人的真诚、豪迈、担当的精神,为实现中国梦而努力奋斗。

刘红梅致辞说东北人真诚、善良、率直、讲义气,东北同乡会对弘扬中华文化、促进中美友好及祖国统一贡献卓著。她祝愿东北同乡会更上层楼。晚会上国家一级演员崔咏梅的川剧变脸赢得如雷的掌声;男高音歌唱家唐继肖演唱的《牡丹之歌》大获好评;本地艺术家们表演了精彩节目。东北同乡会全体理事同台演唱《东北同乡会会歌》,把会场气氛推向了高潮。

分享: