华人摄影学会年度优秀作品颁奖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦华人摄影学会日前在金山酒家举行年度颁奖晚宴。摄影学会年度评选就风景、人物、电脑创意、黑白、静物与建筑、宽幅、人像以及新秀八大类别评出优秀摄影作品,共有24人获奖。优秀摄影作品是经过严格评选所产生的十幅年度最佳摄影作品。

会长关本俊表示,摄影学会年度评选反映出会员们摄影艺术的成长与进步,促进会员们用镜头捕捉更多生活中的美好瞬间。华人摄影学会董事长蔡保罗所摄的《山峦晨雾》将中国山水画的意境表现得淋漓尽致,获颁十大优秀奖。今年拿下七个奖项的冯淑玺说,她最喜欢在日常生活中寻找题材,在平凡中发现并捕捉不平凡,是令她最兴奋的时刻。

年度盛会气氛欢娱,大屏幕上循环放映优秀作品,会员和嘉宾交流欢叙,欣赏佳作,为获奖会员送上热烈的祝贺。休斯敦华人摄影学会创建25年,每个月的第二个周日下午2时至5时在侨教中心203室举行月会,评比当月的摄影作品及摄影讲座。

分享: