《世界之星》中华武术锦标赛 陈式太极拳推广中心太极金牌专业户

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】宏武协会主办的《世界之星》中华武术锦标赛日前在休斯敦Marriott Westchase Hotel 举行。五百多人出席了这一武术盛会,来自全美各地的武林高手齐聚一堂,各显绝技,一争高下。

锦标赛设有四百多个项目,集防身、健身、养生和娱乐融于一体,包括外家、内家、传统武术、现代竞技武术、对打、推手,从初学者到高级者都可一展身手。除了常规赛事外,还邀请到武术名家现场举办《现代武术》工作坊,让大众认识中华武术的精华。锦标赛颁发了许多分组奖项,还特别颁发了宏武杰出青年奖学金以鼓励文武均优的学子。休斯敦宏武协会创立31年来,致力于发扬中华武术,提供全美武林推广切磋的交流平台。

休斯敦国际陈式太极拳推广中心的学生历年来在《世界之星》武术锦标赛中是太极金牌专业户。参赛选手Alicia Maueu,Wen Chang Cheng,Amy Peng,Jessse Collin,Stephen Peng,Alic West,Jingyu Huang,共赢得9枚金牌和一枚银牌及一枚铜牌。

获奖者大都是太极拳的初学者,有些学生学习太极拳刚刚一年,在老师的精心指导下,学习刻苦努力,获得金牌实属难得。真可谓是功夫不负有心人,一分耕耘一分收获。
欢迎陈式太极拳的爱好者前来学习。国际陈式太极拳推广中心电话:713-270-6797

分享: