中科院先进研究院休斯敦招聘人才

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:中科院深圳先进院休斯敦招聘会。

【本报记者聿惟、慕石报道】中国科学院深圳先进技术研究院在休斯敦举办招聘会,招聘生物、医药、计算机、化工等领域的海外人才。美南地区科研人员、公司高管、留学生等一百多人出席。
中科院先进院副院长郑海荣博士以《梦想成就未来,应用创造价值》为题,介绍了该院的发展概况、优势、前景及招聘信息,包括近年来科研上的重大突破。
中科院先进院此次组团来美国多个城市的著名院校招聘教授、副教授、助理研究员等科研人才。受聘者享有百万年薪加300万住房补贴,年度科研启动经费及子女入学等福利,和每年高端人才体检,申请广东省、深圳市各类人才项目。郑副院长的报告引起海外学子的浓厚兴趣,很多人当场递交了简历。
该研究院2006年由中国科学院、深圳市政府、香港中文大学共同组建,定位于国际一流的工业研究院,先后成为中组部千人计划、万人计划和百人计划基地。拥有千人计划、百人计划65人,获批的广东省创新团队全省第一;被称为深圳市引进海外智力示范单位,国家国际科技合作基地。该院员工1200多人,具有海外留学背景的人员460多人,逐渐成为华南地区的人才高地。

分享: