恒丰银行Spring 分行十周年庆典

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:吴文龙董事长(中)及部分董事与Spring 分行员工合影。

【本报讯】恒丰银行Spring分行4月14日举行了十周年庆祝活动,吴文龙董事长率部分董事与和员工与客户参加了庆祝活动。

Spring分行成立于2007年4月16日,位于Long Point 的一个小型商业中心,只有5名员工。为更好地服务韩裔社区,分行迁至临近H MART 韩国超市的商业中心。随后,恒丰银行购地建成占地面积近1英亩的分行,员工增加至9人。该分行环境舒适,员工服务热情周到,受到客户的一致好评。

庆祝活动中,吴文龙董事长感谢广大客户长期的信任和支持,使恒丰银行能持久地服务大众及韩裔社区。吴董事长介绍达拉斯的Carrollton 和Harry Hine 两个分行也是以韩裔社区的民众为主要服务对象。嘉宾代表Gihoon Kim先生感谢恒丰银行长期支持和帮助韩裔社区,期望保持良好的合作关係。

恒丰银行1998年建行,目前已成长为资产超过14亿,具有18个经营网点,拥有一支220人的专业员工团队。在得州、加州和内华达州的城市与地区遍及休斯敦、达拉斯、拉斯维加斯、南加州地区的工业市和阿罕伯拉市。恒丰银行秉承热忱、诚信、专业的原则致力为广大客户服务,长期支持社区建设,正稳步向大型社区银行迈进。

分享: