石油协会OTC招待会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】饮誉全球的石油海洋技术大会(OTC)本周在休斯敦召开。美國華人石油協會(CAPA)多年來積極推动兩岸三地的參展華商开展與美國及全球的石油能源領域的合作。

5月2日晚,美国华人石油协会在珍宝楼設宴招待国内参展代表团。中石化、中石油、台湾中油、中国能源学会的代表、休斯敦总领事馆、中国贸促会、美国勘探地球物理学会、美国油藏经济学会的负责人,英国石油公司(BP)、康菲石油公司、贝克休斯公司等公司的主管,以及赞助商代表150多人与CAPA会员欢聚一堂,招待会亲切温馨。

BP首席商务开发执行官Kim Colburn 先生做了题为“全球能源展望”的主题演讲,对世界能源市场的发展作了精彩的回顾和展望,引起与会者的极大兴趣。陳家傑會長、馬龍董事長分別用中英文向來賓介紹了美國華人石油協會的歷史和现状。

陳家傑表示石油協會致力于為兩岸三地的石油界提供相關石油和能源行業的技術交流等服務。华人石油协会的成功,归结于合理的章程和组织机构,无私奉献的团队,服务社会和会员的宗旨,以及社会各界及赞助商的大力支持。副会长张世晓主持了招待会,财务长金虹介绍并表彰了协会的赞助商。席間來自兩岸三地的石油、石化方面的專家、學者、同行們踊跃交流,相见甚欢。

分享: