快乐暑假在腾龙-寓教于乐精彩纷呈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】腾龙教育学院为了满足各年龄段的学生在暑期里加强各科类学习的要求,腾龙夏令营在以往课程的基础上增加了中国孩子需要加强的英文阅读、写作和演讲课程。夏令营没有考试,没有优胜劣汰的竞争,通过潜移默化式的培养和教育,让孩子们在学习中充分体验学习的快乐。

腾龙夏令营将贯穿以下教育理念于所有学习及才艺课程,让孩子们全面成长。中文课程:三字经、马立萍阅读、中文写作技巧、新加坡数学、GT加强班、英文阅读和写作、中英文演讲、培训领导才能、开展走遍全世界历史地理旅行者活动比赛。还有表演课、智力魔方课、国际象棋课、绘画课、国画书法课、少儿篮球课、少儿街舞课、

腾龙夏令营报名费: $30(5月15日前报名免报名费)全日制(含午餐费)7AM-7PM;超过五周每周$195;超过三周每周$215;单周$225;半天:7AM-1PM;1PM-7PM每周$130;每周三天$130;每天$50;周五$60;课后和kids college,ESL课后班每周$130;Field trip$15;T恤衫$10;第二个孩子享受10%折扣。为方便家长安排专车在museum of natural science接送学生。
地址:4555 HWY 6, Ste. W, Sugar Land, TX77478;电话:281-242-0989; 832-528-0880; 832-528-0882; 网站:www.talentacademy.org

分享: