亚裔商会分享亚裔成功经验

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦亚裔商会5月11日举办午餐会邀请四位杰出亚裔人士分享成功经验,受到广泛欢迎。

适逢5月亚裔传统月,休斯敦亚裔商会举办午餐会邀请四位杰出亚裔人士分享成功经验,其中包括莱斯大学校长夫人孙月萍和玉皇化工集团执行总裁姚超良两位华裔。亚裔商会会长赵紫鋆指出,庆祝亚裔传统月的目的,是为了既要传承和弘扬文化传统,也要融入主流社会,推动社会进步,实现人生价值。

孙月萍分享了促成自己成功的关键“3P”即热情、准备和毅力;“3C”即自信心、同情心和社区关怀。她致力于中美文化、教育、科技交流,积极参与社区服务。姚超良从管理经验的层面,总结出成功要素是勇于面对挑战、承担风险、权衡好长远目标和具体行动计划。他们的成功故事,将激励亚裔团结一致努力奋斗,实现人生梦想。

分享: