金城銀行董事長吳光宜當選北美洲台灣商會會長

168
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】金城銀行吳光宜董事長6月17日在紐澤西舉辦的年度會議中高票當選北美洲台灣商會聯合總會第三十屆總會長。這是二十五年來,第一位由休斯敦台灣商會推出的代表當選;也是该聯合總會成立三十年來,第三位休斯敦代表任聯合總會會長。
北美洲台灣商會聯合總會由美國和加拿大三十九個地區的台灣商會聯合組成,其宗旨是促進會員與北美洲工商界的經貿交流與合作,促進會員間的工商聯繫及聯誼,進而促進會員在北美洲社會中建立工商專業形象。
吳董事長自宣佈參選以來,拜會許多地區台灣商會,他和競選團隊虛心的向各地區台灣商會先進学习,收集大家對現況及未來的期望,以及他對北美洲台灣商會聯合總會和來自台灣鄉親們的看法、關懷与抱負,綜合出他未來一年任內的政見。 吳董事長強調他的競選六大方案將儘快討論並實施:1,創造商機,建立商業資訊的平台。2,傳承“台灣商會”的倫理精神,扶持青商成長茁壯,發展北美各地台商會成立青商部門。3,壯大目前商會組織,加強各工作委員會的功能。4,設立北美洲台灣商會聯合總會永久會址。5,愛台灣,關懷台灣,回饋台灣,遵循台灣商會的傳統精神,發揮救急救難,人饑已饑的精神。6,會後的旅遊將區分長,中,短程規劃。
吳董事長感謝在競選中陪他拜訪各地區台商會的楊朝諄榮譽總會長,休斯敦台灣商會梁慶輝會長,鄭嘉明前會長,周政賢副會長,金城銀行副董事長曾柏樺等,感謝台北經濟文化辦事處黃敏境處長,華僑文化中心莊雅淑主任,暨休斯敦台灣商會和新聞媒體等朋友的熱情支持,感谢紐澤西年會中達福地區台灣商會和北德州歌林郡台商會等朋友的热情支持。
吳董事長表示將盡最大努力,配合前輩们為聯合總會盡心盡力,為在北美台商人貢獻一份心力,為會員提供資訊與創造商機。金城銀行最新資訊請參閱網站 www.goldenbank-na.com 。金城銀行休斯敦百利總行地址:9315 Bellaire Blvd. Houston, TX 77036,電話:713-777- 3838。

分享: