青少年佛学夏令营闭幕

303
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

得州佛教会第25届主题为”关怀”的青少年佛学夏令营日前在菩提中心圆满结束。营友们积极参与各项活动,彼此关怀互相帮助学会合作感恩,学到如何在日常生活中运用佛法,以建立平安快乐的人生。
菩提中心住持宏意师父在开幕仪式中向同学们宣导:成功的人生是建立在个人情商上,真正的快乐是建立在慈悲和善念上,自由是建立在法律和秩序之上。47名夏令营学员分成五组,每日早晨6时起床在法师与导师的引领下,完成做早操、探讨佛学及学习中华传统文化等诸多活动,学员都过得充实有意义。
得州佛教会弘法处长修慧法师以《人间的佛法》为题、宏意法师以《四无量心》为题开坛弘传佛法,鼓励学员要广结善缘,福慧双修,如此人生之路才能走的平安顺遂。在夏令营的最后一天传灯晚会中,营友们依依不舍互诉心声,期待明年七月再次在菩提中心相聚学佛。

分享: