文化中心社区夏季游园会

220
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者泉深报道】休斯敦中华文化服务中心一年一度的社区夏季游园会7月20日下午在文化中心举行。文化中心邀请了休斯敦各行各业30多家服务机构来分享资源,以帮助大家了解各种信息。300多位华人华侨向服务机构咨询,许多华人的一些生活和工作问题都得到了及时帮助。
中华文化服务中心执行长华启梅女士代表Helen Chang教育基金会为休斯敦华人社区优秀高中毕业生刘恺立同学颁发奖学金。她鼓励华人社区的青少年努力学习,为华人争光。刘恺立同学以优异的成绩被得州农工大学录取,希望她在大学期间出类拔萃,取得更好的成绩。
休斯敦歌手钱凤燕女士演唱了《秋的怀念》、《四个愿望》和《家后》三首歌曲;休斯敦养生班如意舞团表演了舞蹈《华语香音》和《雕龙手帖》,博得全场热烈掌声。游园会上进行了抽奖活动,奖品包括现金卡,购物眷、大米、旅游用品等,文化中心为所有来宾准备了免费晚餐。

分享: