中华小姐环球大赛美南赛区决赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者泉深、慕石报道】2017中华小姐环球大赛美南赛区决赛在休斯敦成功举行。 凤凰卫视美洲台副台长曾世平介绍,中华小姐环球大赛,是香港凤凰卫视举办的全球性选美盛事。2003年举办首届,今年是第十五届,是建立华人新生代美丽标准的选美大赛,推崇美丽与智慧同行,内外兼修的华人新女性形象,是唯一由电视媒体独家主办的覆盖全球的历时半年的选美比赛。
中华小姐环球大赛美洲赛区共选出16强于8月初参加在洛杉矶举行的美洲区总决赛,选出前三名参加10月底在广州举行的中华小姐环球大赛总决赛,选出全球冠军。今年是美南赛区首次参加比赛,共有九位佳丽参加决赛,年龄最大的28岁,最小的18岁。从事经济、金融、物理、化学、心理学、神经学、产品设计、时尚设计、公共关系学等领域。喜爱唱歌跳舞、琴棋书画、写诗朗诵、瑜伽健身等。 她们通过回答主持人提问、泳装表演、才艺展示、晚礼服秀获得评委评分。除达拉斯选手杨婧堃和休斯敦选手孙小颖胜出入围美洲总决赛,陈嘉妮获得最佳人气奖;李志媛获得最佳才艺奖;杨欣迈获得最具阳光奖;孙小颖还同时获得最佳上镜小姐。

分享: