金城银行新增董事会成员业务稳健成长

245
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】金城银行以其优良营运及管理连续荣获鲍尔财务公司最高五星评级;依据投资银行Sheshunoff & Co. 报告和联邦金融管理机构的银行表现报告,金城银行2016年的平均资产投资报酬率和股东投资报酬率均居华资银行之首。
金城银行发佈第二季财务和营运报告,业务稳健成长,财务亮丽。董事长吴光宜感谢所有股东对金城银行的支持和全体董事、管理团队以及同仁们的努力。吴董事长表示,金城银行发展目标明确,营运策略稳健。以客为尊,提供优质的金融产品和服务。金城银行特邀吴国驹先生和吴俊贤先生加入董事会。
执行长黄国梁博士介绍,吴国驹在金城服务二十多年,专精徵信和贷款业务,将以优秀的市场分析能力和经验带领贷款部门再创佳绩。董事会任吴国驹为金城银行总经理,仍任贷款部主管并协助黄国樑博士处理银行的日常营运。在金城银行工作15年的资深副总裁张宏女士(休大企业管理硕士)任徵信部主管和银行贷款经理,黄国樑博士主导银行日常营运管理、营运版图扩展及策略规划。 董事吴俊贤先生是Metafactory 资讯公司创办人及经理,专精资讯收集、分析、设计及运用。他在资讯网路的专业知识和领导能力对贸易和商业发展均有卓越贡献。黄国樑博士表示,金城银行服务据点已涵盖德州和加州;今年5月在南加地区新增的Tustin分行,存款额二个月就超过二千万美元。金城银行2016年和2017年在税后纯利、总资产额、总贷款额、总存款额以及股东权益屡创新高,达到创行32年以来的历史新高点。
董事长吴光宜甫当选北美洲台湾商会联合总会总会长,他在北美洲商业界的长久贡献及影响力将带领金城银行扩大服务社区的层面,二、三年内总资产额突破十亿美元的目标。荣获五星银行评级证明金城银行营运目标明确,领导管理有方。金城银行30多年的社区银行经验,努力为客户提供量身订做的存款和贷款服务,帮助客户的业务蒸蒸日上。
请阅网站 www.goldenbank-na.com 金城银行总行地址:9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036,电话:713-777-3838。欢迎光临惠顾。

分享: