休斯敦华埠小姐决赛圆满落幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者泉深报道】由休斯敦同源会主办的第47届休斯敦华埠小姐选美决赛7月29日在 Royal Sonesta Hotel 圆满落幕。决赛场面热烈,数百位主流嘉宾、侨界领袖以及参选佳丽亲友团在台下欣赏表演,为佳丽喝采的掌声此起彼落。

决赛现场布置得犹如华美舞池,选美之夜主题为”我的贵宾”,取自《美女与野兽》经典动画片。九位佳丽在选美决赛的自我介绍、泳装走秀、才艺展示、礼服风韵、旗袍仪态、抽签问答多个环节中全力展现出最佳状态。

夺得休斯敦华埠小姐后冠的是17岁陈蔚琳,获奖学金$3500,她将赴旧金山角逐全美华埠小姐。杨铠绮荣获亚军,获得奖学金$2500;杨佳欣荣获季军,获得奖学金$2000。中国新年小姐殊荣由杨铠绮获取,才艺小姐桂冠由曾迎归摘得,所有进入决赛的佳丽都获得了奖学金。

分享: