华夏中文夏令营《放飞快乐》文艺晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】华夏中文学校8月18日举行了夏令营结营《放飞快乐》文艺晚会,展示夏令营的丰硕成果。
八位小主持人声情并茂的开场词拉开了晚会序幕,他们字正腔圆的朗诵、落落大方的台风博得了阵阵掌声。一班全体同学的故事表演《小羊和狼》把同学和家长们带到美丽的童话世界,一波三折,就像一台微型话剧。五班杜都和周易表演的《挑战魔方高手》,在围观小朋友们大声数数的见证下用不到30秒还原魔方,得到同学和家长们的赞叹。不同班级的几十个小朋友一起表演的葫芦丝合奏《沧海一声笑》,声势壮大动人心弦。

夏令营全体师生的大合唱《爱在天涯》、《春晓》把晚会推向高潮,身穿黄色短袖衫的孩子们齐声歌唱,很多家长也情不自禁地加入合唱,大礼堂变成了欢乐的海洋。天真烂漫的表演让人欣喜,悠扬的音乐伴随着孩子们稚嫩歌声萦绕耳畔,整场晚会洋溢着一片欢歌笑语,充满大家庭般的和睦与温暖。

晚会同时,家长们还欣赏了夏令营学生成果展。礼堂四周的牆壁和桌面上摆满了学生优秀作品,充满童趣的毛笔书法、放飞童真幻想的图画、形式多样的的手工艺作品,都见证了孩子们在三个月夏令营的成长历程,丰富多彩快乐充实。

分享: