良田佛堂重新开幕典礼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片: 瀚崴学校校长梁楚宜(持话筒者)带领的良田幸福合唱团演唱《自然处处吉祥》

【本报记者慕石报道】国际热爱大自然促进会、弥勒大道美国休斯敦分会良田佛堂,日前举行成立19周年暨整修后重新开幕典礼。良田佛堂源自台湾新竹峨嵋湖的天恩弥勒佛院,以倡导和谐、快乐、希望、光明、幸福等为宗旨。

良田佛堂堂主Amy主持开幕仪式,现场放映了“良田足迹”影片,众多嘉宾参与并欣赏大自然之歌和快乐操表演。自幼在良田佛堂长大的陈家兄弟,上台合唱《幸福快乐歌》,展现阳光青年的热情。由瀚崴文理才艺学校校长梁楚宜带领的良田幸福合唱团献唱《自然处处吉祥》,获得满堂采。
最后大家一起演练良田快乐操,合唱《世界一家》,把活动推向高潮。国际热爱大自然促进会推动热爱大自然展现人性之美,信仰世界一家,促进家庭社会幸福美满、国泰民安、世界和平。欢迎共同分享欢乐传播欢乐。良田佛堂地址:9511 Stroud Dr. Houston TX77036;电话:713-270-7203;邮箱:liangtyantemple@mail.com

 

分享: