龙学孩子们又开心地笑了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】特大飓风哈维来袭,大休斯敦地区损失惨重。为了帮助受灾家庭渡过难关,位于医学中心的龙学天下中文学校在飓风过后的8月30号和31号全天免费向给受灾家庭的孩子们开放。家里未受灾的老师在龙学做义工帮助照看孩子,

家长们有的送来生活必需品,有的也加入义工行列。风灾加洪水,休斯敦进入了紧急状态,但在龙学,一切都井然有序。

家长们纷纷给校长王榕老师和老师们点赞。“龙学真棒”,“感谢龙学,为我们受灾家庭排除了后顾之忧”。“大灾后看到这些孩子们开心欢笑的照片,真是感到非常安慰”。“谢谢龙学! 很温暖!” 。老师和家长在大灾面前团结互助共渡难关,充分显示了中华民族团结互助的传统美德。大家的心贴得更近了。
龙学天下学院校区位于休斯敦医学中心, 在West University 附近,2016年由校长王榕老师创办。王榕老师多年任教于美国公立学校, 有丰富的教学经验,2016年她被评为加尔维斯顿的独立学区及周边的近30所学校的 “TOP50” 最有影响力的老师之一,成为近60年来唯一当选的华人教师。王榕老师希望每个孩子能在龙学天下学院快乐学习,健康成长,将来实现他们的梦想。

分享: