慈济德州分会赈灾通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】哈维飓风带来的暴风雨造成超出数百年一遇的重大灾害。灾难虽无情,人间有大爱。慈济人发挥大爱精神在全球同步支援,德州分会也启动救灾机制成立哈维飓风赈灾协调中心。

慈济志工赈灾作业团队除了德州分会本地的志工之外,台湾及全美各地的志工分梯次将来到休士顿协助赈灾。他们都是有经验的志工,而且非常有心,都是自付机票及自理费用来到休士顿和当地志工一起赈灾。

原定于9月16和17日在休斯敦哈比剧院举行的《千手牵手、爱洒美南》慈善音乐会,因此次重大灾难而停办。慈济德州分会将把所有的人力、物力都集中在救灾及慰问灾民上。演出的取消,是万不得已的决定。此时此刻,让我们团结一致,为重建家园而努力。我们恳切地呼吁大家,发挥爱心,将原票款转捐为此次哈维风灾的急难救助基金。若仍希望退还票款,请携带票券到慈济基金会德州分会办理。

分享: