德州佛教会祈福关怀募款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】为关怀哈维飓风水灾受难生灵,德州佛教会4日在玉佛寺大雄宝殿举行消灾祈福法会,同时发起救灾募款活动,并启动紧急机制,先行拨款进行救灾。该法会由德州佛教会副会长宏意法师主持并恭颂《药师琉璃光如来本愿功德经》,为所有劫后余生消灾祈福,并为罹难往生者祝祷迴向。当日也为受灾会友办理关怀登记,以期协助灾后重建事宜。

佛教会同时在玉佛寺发起救灾募款,希望能对大休斯敦地区的灾民提供物资援助。由于救灾急迫,佛教会先从一般活动经费中拨款5万元来协助赈灾,其中2万将捐给哈维飓风救灾基金,余额将据灾情所需使用。德州佛教会日前在玉佛寺举行关怀座谈会,由法师及义工接待受灾会友,了解灾情和会友的需要。捐款活动受到会友踊跃支持热心参与,已募到善款数千元。这项募款活动将持续两至三星期,如果民众有意愿参与,请电玉佛寺办公室电话:281-498-1616。

分享: