休斯敦冬季梦幻彩灯节盛大回归

106
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦冬季梦幻彩灯节(Magical Winter Lights, 简称“彩灯节”)已成为休斯敦的标志性节日活动。今年彩灯节将于11月10日开幕,将涵盖感恩节、平安夜、圣诞节、新年前夜和元旦等重大节日,地点在德克萨斯州拉马克的海湾灰狗公园(Gulf Greyhound Park)。

为期50天的彩灯节由休斯敦的People Generation公司和中国四川品聚尚领文化贸易公司联合打造,将继续成为休斯敦最大的一个节日灯会。休斯敦彩灯节创始人成于思(Yusi An)表示:“我们优先选择在休斯敦举办彩灯节,传播城市的多元化理念,经过精心策划,以确保观众获得前所未有的美妙体验。”彩灯节每年打开城堡大门,欢迎20万名访客。

今年彩灯节将采用更加富有创意令人印象深刻的灯组,包含七大梦幻主题灯区:梦幻世界(Magical Wonderland)、奇异森林(Mystical F orest)、圣诞老人村(Santa’s Christmas Village)、神韵东方(Mystery of the East)、恐龙乐园(Dinosaur Land)、世界地标(Landmarks of the World)、和最新灯区“孤星之州”(The Lone Star State)。它将涵盖多个德克萨斯州标志,包括36英尺高的“牛仔灯”以及通向8个德克萨斯州标志和建筑“迷宫”。

今年增设了节日市场广场(Holiday Market Square)的节日美食街和购物区。游客们还将能获得许多与《冰雪奇缘》姐妹和圣诞老人合影的机会。本届彩灯节还将举行夜间杂技表演,展售出自于中国能工巧匠之手的正宗工艺美术作品,提供游乐设施和现场娱乐表演,以及有所扩大的“恐龙展”。

海湾灰狗公园位于德克萨斯州拉马克,就在45号州际公路向南,距离休斯敦城区约35分钟的车程,从加尔维斯敦(Galveston)向北驾车约20分钟可以到达。

分享: