北大校友会新一届理事会成立

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】北京大学休斯敦校友会9月9日举行理事会换届会议,20余名新老理事和顾问参加。刘开剑会长首先进行了详实、精彩的年度工作汇报,包括校友组队参加墨西哥湾国际龙舟大赛并取得优异成绩,举办传统秋游野餐会,委派顾问代表到母校为休斯敦校友会奖学金获奖者颁奖,组队参加德州200英里独立长跑接力赛,组队再次参加休斯敦龙舟大赛,成功举办第五届博雅论坛暨校友会成立20周年晚宴,年度校友工作表彰活动申报,委派代表参加第七届北美校友代表大会,接待北大副校长高波访问休斯敦,以及组织哈维飓风灾后重建志愿者工作等。随后,彭文娟财务长报告了校友会经费筹集和使用情况。由于赞助商和热心校友的赞助支持,校友会活动经费筹集成果喜人。

新一届理事会换届顺利进行,并由新当选的理事执行新一任会长选举。担任了三届副会长的候选人赵婉伊陈述了对校友会工作的贡献及未来工作的展望。与会成员举手表决全票通过赵婉伊当选新一届会长。新任会长就近期哈维飓风灾后重建工作和理事会及顾问团代表进行了充分讨论,并强调了志愿者活动与休斯敦当地社区加强合作的要求。

分享: