石油协会有关灾后重建讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】哈维重创休斯敦,许多华人家庭受到了严重损失。为了帮助大家重建家园,华人石油协会在恒丰银行大楼举办讲座,邀请杨德清先生介绍灾后保险理赔的要点,曲大伟先生讲解重建装修的注意事项。

安稳保险负责人杨德清首先说他自己也是受灾户,对其他受灾户的心情感同身受。他家在洪水报警时撤离在朋友家避难三天,两部爱车也被淹了,全部损失。杨德清精心准备了图文并茂的幻灯片,归纳总结了灾后保险理赔应注意的方方面面,并强调应纠正一些不正确的观念。比如有人过分依赖保险代理,对许多保险条款不清楚,这是对自己的不负责任。还有人买保险只挑价格低的,结果一些重要项目不包括,出了事自己倒了霉。

他呼吁大家平时就要买好保险并保存好保险文件,当危难来临时才能发挥作用。另外对于一些轻微损伤应谨慎申报出险以保证较低的保险费。杨德清据自己多年保险从业经验,对一些保险业的理解误区进行了举一反三的解说,与会的石油协会会员都表示很有收获。曲大伟先生着重讲解了淹水房屋清理过程的注意事项。他带来了长方形木框来演示拆除木地板和墙壁灰板的方法。两位主讲人还就与会者所提问题进行了详尽解答。

安稳保险Allwin Insurance Agency,地址:6901 Corporate Dr. 218, Houston, TX 77036,电话:713-952-5031(o),yangdeqing@yahoo.com。

分享: