休斯敦爱心组织捐助低收入家庭学童

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦爱心组织由几十个华人社团组成,25年来积极推动华人社团的团结和不同族裔之间的和谐发展。他们共筹善款帮助弱势群体,深得华人侨社和主流社会的肯定。今年爱心组织把学习用品捐赠给有90%低收入家庭的William Sutton小学的1150名学童, 其中有许多家庭因最近哈维飓风侵袭而遭受严重损失。

几百名热情的华人义工参加了包装活动,从小学生到白发老人,都积极为这些家庭献一份爱心。他们分工合作,把每一个书包里都装满了能用一整年的学习用品。得克萨斯州州议员吴元之说看到这麽多义工来献爱心,感到非常欣慰。Sutton小学非常需要帮助,这些学习用品对于许多哈维飓风受灾家庭的孩子来说,真是雪中送炭。

捐赠仪式气氛热烈温馨,华人社团和小学生们举行了联欢。精彩的舞狮、武术、歌唱和舞蹈表演,让小学生们看得目不转睛,连声叫好。William Sutton小学校长Luis Landa高度赞扬了爱心组织的真诚博爱,表示学生们在社会和爱心人士的帮助下一定会学习进步,健康成长,实现自己的人生梦想。捐赠仪式后,爱心组织为学生们分发了装满学习用品的书包。现场人数超过千名,各年级发放点都大排长龙,但学生和家长们都有秩序等候,学生们拿到学习用品后都露出灿烂笑容。爱心组织坚持社会公益,使休斯敦社区更加美好。

分享: