恒丰爱心关怀弱势群体重建家园

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片说明: 左起: 恒丰银行公关经理Jennifer Zhou,味全德州分公司经理Jerry Lee,Hugesen Polymers公司负责人JanaeTsai ,百佳超市总经理Ken Chen,以及运输人员。

【本报讯】哈威飓风给大休斯敦地区带来了前所未有的灾难,目前各界民众纷纷投入到救灾重建家园的行动中。天灾无情人间有爱,恒丰在休斯敦灾后重建中积极回馈社区,为救助受灾家庭奉献心力。

在288公路以南地区有一个长久以来以种植蔬菜为生的缅甸社区,哈威飓风中使他们的农田及家园都遭受了严重的损害。近250户民众在未来3个月内将没有收入,严重影响到日常生活。 恒丰银行吴文龙董事长得知后,立即决定捐助缅甸民众喜食的大米来帮助受灾家庭渡过难关。

在恒丰银行的带动下,百佳超市、香港超市、越华超市、美国味全食品公司也积极响应,共同捐助缅甸社区1200袋茉莉香米。第一批500袋大米已送至受灾社区,其余也将陆续送往。

自1998年建行以来,恒丰银行经过19年兢兢业业的辛勤耕耘,目前已成长为拥有近15亿资产、18个经营网点、220人专业员工团队的大型社区银行,经营版图涉及德州、加州和内华达州。恒丰银行始终坚持为广大客户提供专业服务的同时,不遗馀力地回馈社区,关怀帮助弱势群体,以尽社区银行之社会责任。

 

分享: