《天灾无情-人间有爱》休斯敦炎黄中秋赈灾晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦炎黄堂与二十多个社团9月16日在文化中心共同举办《天灾无情-人间有爱》炎黄中秋赈灾晚会,以颂扬抗洪救灾中忘我救人无私助人的英雄事迹,并慰问受灾家庭。

千年一遇的哈维飓风给休斯敦带来了巨大的灾难。天灾无情,人间有爱,在抗洪救灾中涌现出无数忘我救人无私助人的英雄。这次赈灾晚会,旨在弘扬这种真情奉献大爱无疆的精神。晚会专设爱心捐款箱,所募集的善款全部捐出,以帮助受灾民众重建家园。赈灾募捐得到了积极响应,许多爱心民众踊跃捐助。

休斯敦诸多艺术团体参加了赈灾义演,他们用歌声和用舞姿来诉说抗洪救灾中可歌可泣的英雄故事,赞颂华人风雨同舟,用携手同心与天灾搏斗的行动铸就了爱的丰碑。主办方邀请了忘我救人的华人救援队代表上台,休斯敦华人社团代表向英雄们赠送了《大爱无疆》书法作品,观众报以雷鸣般的掌声,向英雄致敬。休斯敦爱乐合唱团演唱的《生命曙光》把晚会推向高潮。大屏幕上放映着休斯敦人民在大灾大难面前互助救灾的感人画面,合唱团团员们手捧烛光,激情澎湃地歌唱,彰显了华人重建家园的信心和团结的力量。

分享: