冬季梦幻彩灯节开始动工

229
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

冬季梦幻彩灯节已成为休斯敦的标志性节日活动。今年彩灯节将于11月10日开幕,将涵盖感恩节、平安夜、圣诞节、新年前夜和元旦等重大节日,地点在德克萨斯州拉马克的海湾灰狗公园(Gulf Greyhound Park)。目前彩灯节已开始动工,现在来自中国四川的彩灯艺术家们已经开始组装更加富有创意令人印象深刻彩灯组构。今年彩灯节将包含七大梦幻主题灯区: 梦幻世界(Magical Wonderland)、奇异森林(Mystical Forest)、圣诞老人村(Santa’s Christmas Village)、神韵东方(Mystery of the East)、恐龙乐园(Dinosaur Land)、世界地标(Landmarks of the World)、和2017年彩灯节最新灯区——孤星之州(The Lone Star State)。“孤星之州”灯区将会涵盖多个德克萨斯州标志,包括36英尺高的“牛仔灯”以及通向8个德克萨斯州标志和建筑的“迷宫”,以全新的面貌欢迎20万名访客。

今年的彩灯节增设节日市场广场(Holiday Market Square)的节日美食街和购物区。游客们还将能获得许多与《冰雪奇缘》姐妹和圣诞老人合影的机会。本届彩灯节还将举行夜间杂技表演,展售出自于中国能工巧匠之手的正宗工艺美术作品,提供游乐设施和游戏、现场娱乐表演,以及有所扩大的“恐龙展”。

海湾灰狗公园位于德克萨斯州拉马克,就在45号州际公路向南,距离休斯敦城区约35分钟的车程,从加尔维斯敦(Galveston)向北驾车约20分钟可以到达。

分享: