恆丰银行第三季存贷双高硕果累累

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】恆丰银行董事长吴文龙10月11日率副董事长张瑞生、执行董事孙定藩、钱武安、陈文全、总经理张永男、公关部经理Jennifer Zhou 等在DEL FRISCOS DOUBLE EAGLE STEAK HOUSE餐厅召开记者会宣布第三季度财报佳绩。

恆丰第三季度财报如下:总资产额达14亿9300万,总存款达13亿1400万,总贷款额超过12亿,税前盈馀2000万,税后盈馀达1300万,资产报酬率(ROA)1.21%,投资报酬率(ROE)10.5%,去年在加州开设的两个分行的优异业绩证实了当初对加州市场潜力的评估。依此趋势发展,预计在2018年将再开拓一至两个分行,以满足市场需求。

2017年前三个季度恆丰获利已达2000万,预期本年度获利可望达到2700万元,今年总资产15亿元的目标,预计在本月实现,到年底会大大超额完成。吴文龙对恆丰银行的优异表现给予高度评价。

休斯敦近期遭遇哈维飓风侵袭,但恒丰旗下所有分行均运作正常。恒丰始终坚持关心社区建设,,在哈维飓风后的第一时间就投入到救灾赈灾当中。恒丰联合百佳超市、香港超市、越华超市为受灾的缅甸社区近250个家庭捐米超过1千包,以解决该社区的居民吃饭问题, 让受灾群众倍感温暖。

为了顺应市场发展,恒丰斥资升级了网上银行服务。即将在年底前开通的“My Mobile Money”手机银行项目将对客户的每一个transaction作资讯提醒,以更好保证客人帐户安全。恒丰银行目前已有涵盖多州的18个经营网点,作为休斯敦第二大的社区银行, 在全体员工的共同努力下,本着“诚信为本,专业为责”的经营理念, 将会为客户提供更方便、安全、快捷的金融服务。

分享: