提高防卫意识 维护美好生活

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】休斯敦枪友汇(HANGO)和休斯敦华裔联盟(HCA)11月11日在中国人活动中心联合举办了安全讲座,枪友汇教官周浩老师主讲。讲座两个多小时,多位义工在现场调试音响、投影设备,布置桌椅,提供饮料点心,数名壮汉在停车场和出入干道全程巡逻,确保听众的车辆财产安全和讲座的顺利进。

周浩老师是美国步枪协会NRA认证教官,德州政府认证LTC携枪证教官,曾多次义务主持枪友汇的枪支安全操作课程和靶场实战。周浩老师结合自身经历和近期发生的震惊全美的拉斯维加斯和德州小镇教堂大规模枪击案,以及休斯敦中石油女员工被抢劫枪杀等案件,与近五十名听众交流了家庭安全;户外个人安;汽车操作安全;旅行安全;自我防卫等注意事项,希望提高大家的预防意识,使华人群体具有群体免疫力,以避免成为罪犯的热衷目标。

分享: