德州佛教會年度義賣會圓滿

100
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】德州佛教會日前在玉佛寺舉办了第38屆年度義賣會,近千人參加,多位貴賓到場共襄盛舉。

義賣會當日氣候舒爽宜人,現做的熱食不斷的端出,卻似乎趕不上購買的速度,有的攤位食品更造成排隊搶購的情況。許多攤位的食品在午後便已售完。佛教精品、手工藝品、日用品、花卉、果樹幼苗和有機蔬果,也吸引了很多信眾參觀選購。

10点半左右,休斯敦華嚴蓮社住持乘瑄法師到訪,祝賀佛教會義賣年年成功。德州佛教會會長淨海長老在致詞表示,德州佛教會的年度義賣是每年的重要活動之一,感謝義工會友和僑界朋友的贊助護持,義賣會才能順利舉辦。
今年的獎品有特獎$1000現金,頭獎蘋果iPhone手機,二獎空拍機,三獎Vitamix果汁機,四獎蘋果平板電腦和五獎Fitbit運動腕帶等上百樣豐富的獎品。

近午時分,宏意法師上台感謝來賓會員的光臨支持,表示義賣會舉辦了38年,最初是為佛寺修屋頂籌款之用。後來是用來支援佛教會日常的開銷。感謝大家的長久護持,也感謝僑界朋友的參加。義賣所得的善款,將用於道場平日弘法利生和慈善濟貧之需。義賣會下午2時圓滿結束。

分享: