中华文化大乐园与腾龙学院交流

162
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

国务院侨务办公室绍蜀望司长带领中华文化大乐园—优秀才艺交流团在腾龙教育学院进行交流活动

【本报讯】中华文化大乐园—优秀才艺学生交流团一行20名小明星艺术家以及随行人员日前参访了腾龙教育学院,与师生进行才艺交流。交流团由国侨办从全国各地挑选了20位青少年,湖南卫视导演团队组建的亚歌文化传媒有限公司精心打造。小演员们平均年龄12岁(最小8岁,最大17岁),代表着当前中国青少年文艺表演的最高水平。

小艺术家们参观了腾龙图书馆-华星书屋;与四五年级的同学一起“感恩节联欢”,品尝火鸡;在腾龙多功能大厅即兴演出;腾龙的学生表演了“唐诗”等歌舞节目。

腾龙校长俞晓春介绍了腾龙教育学院是中英双语学校,有着重要的社区服务功能。交流团邵曙望团长和国务院侨办文化司陈水胜副团长赞扬了腾龙新校舍及丰富的才艺课程,赠送了精装《弟子规》。

分享: