王维力艺术工作室隆重庆祝成立25周年

215
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】12月2日,近百位王维力艺术工作室的成员和朋友们欢聚一堂,庆祝工作室成立25周年。中国驻休斯敦总领事李强民、文化参赞解飞,和美南集团董事长李蔚华先生作为嘉宾应邀出席。

为了表彰王维力艺术工作室在过去四分之一个世纪里所取得的成就,休斯敦市长特纳(Sylvester Turner)特别颁发贺状,命名12月2日为“王维力艺术工作室日”。美国国会议员艾尔格林(Al Green)也发来贺信,对工作室的成就表示祝贺。

王维力艺术工作室在25年里不断发展壮大,不同族裔的成员来自30多个国家,在追随王维力探索艺术真谛的过程中,成员之间也结下了深厚的友谊,体现了王维力“世界大同、四海一家”的理念。

王维力深情地对参加庆祝活动的朋友们说:“感谢你们25年来和我一起继承艺术的传统,维护艺术的尊严。希望我们工作室能成为不同族裔和睦相处的典范,让世界变得更加和平、美好!”

分享: