美國中國總商會休斯敦分會年会

114
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美國中國總商會休斯敦分會12月15日晚在Galleria Westin酒店舉行年會,美國中國總商會各分會、知名企業、商業團體、中美關係友好人士等近300人出席。

總領事李強民在演講中强调,中资企業要利用美国总统川普訪華後的新機遇,為中美經貿的增長做貢獻。美國商務部少數族裔商業發展局副局長Efrain Gonzalez和德意志銀行總監David McCormick致辭讚賞中資企業在美南地區的投資成果。美國國會眾議員Pete Olson、Al Green為大會致了賀函。

美國中國總商會休斯敦分會會長李少林表示,分會成立兩年多来行業領域不断擴大,促進中資企業在美南的發展,在中美政商界的互動中做了很多工作。今後將继续秉承商會宗旨,為在美企業搭建合作交流的平台。總領事李強民和會長李少林為2017年度中美經貿關係及休斯敦商會做出突出貢獻的中國國際航空公司頒發了“年度會員獎”。

中國海洋石油美國公司和海信美國公司獲“年度社區貢獻獎”。萬華化學美國控股公司和柳工北美公司獲“年度最具影響力會員獎”。休斯敦分會係美南地区中資企業的非盈利組織,為來美南投資的中資企業提供服務。美南地區現有中資企業220家,投資額逾200億美元,創造就業機會5000餘個,近90家中資企業为休斯敦商會會員。

分享: