旅美專協年會 李守棟膺會長

133
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:在刘红梅副总领事的见证下,新會長李守棟(左)從前會長林起湧(右)手中接過會長印信。

【本报记者慕石报道】休斯敦中國旅美專家協會16日晚在糖城Marriott酒店舉行25周年年會,選舉新會長及理事會成員。

新會長李守棟表示,將滿足華人專家在美的发展、以老帶新幫助更多華人專家融入美國主流社會、参与中國的發展建设,繼續提升中國旅美專家協會的影響力。

前會長林起湧回顧過去一年協會舉辦的各項活動及取得的成就。如協會吸引了30多位來自不同行業的專家入会,在玉皇化工等企業協助下創建了創新基金,資助優秀學生。希望獲獎的優秀學生,將來也能成為中國旅美專家協會的重要力量。

副總領事劉紅梅、州眾議員吳元之及聯邦眾議員Pete Olson亞裔代表張晶晶出席并致词祝贺。刘红梅副总领事赞扬了中國旅美專家協會為美南地區在中美两国科技交流中所做的貢獻。吳元之指出,中國科學家是休斯敦发展的動力之一。并表示休斯敦與中國的各项合作,尤其是在科技項目的合作將有很大的发展和机遇。

晚宴播放了中國旅美專家協會25年的成长历程。多为卸任会长在视频中介绍了专协的成立初衷、发展成果和今后的发展方向与希望。年会中為五名高中生頒發了中國旅美專家協會与恆豐銀行的“高中生獎學金”;为三名高中生颁发了“優秀高中生獎學金”。

 

 

分享: