《拥抱春天》综艺晚会新闻发布会

167
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】大休斯敦地区《拥抱春天》综艺晚会新闻发布会12月17日在中国人活动中心举行。各界代表近百人出席。活动中心执行长范玉新博士介绍,《拥抱春天》是中国人活动中心和华助中心打造的大型春节综艺晚会,已成为休斯敦地区规模最大的中国传统新年的庆典活动。

刘红梅副总领事致辞中表示,《拥抱春天》综艺晚会提升了华人的凝聚力、向主流社会展示了华人的精神面貌。春节联欢晚会是春节期间的重要文化活动,总领馆将和各侨团一起大力支持,希望《拥抱春天》综艺晚会越办越好。

晚会主席杨德清博士在发言中感谢各社团和个人的义务排练和演出,感谢各商家与个人的慷慨赞助,宣布已经募款两万多美元。他说,晚会是休斯敦各文艺团体和艺术家们展示的平台。节目公开报名和评选,为有才艺的个人和团体提供公平的参选机会。

晚会总导演季家锦先生介绍了节目的总体安排,节目将照顾全社区,只看其艺术水平,和赞助与人际关系无关。晚会艺术总监高晓慧介绍了节目的艺术特色。晚会舞台总监蔡毅博士介绍了舞台灯光、音响及背景制作情况。今年晚会将于1月21日晚在斯坦福剧院上演,聚集了多家社团力量,得到国务院侨办和休斯敦总领馆的大力支持。

 

分享: