恒丰银行2018首届经理管理会议

48

【本报讯】吴文龙董事长与董事会日前率恒丰银行全美十八个经营网点的经理百余人,在拉斯维加斯Palazzo 酒店成功举行了2018年首届经理管理会议。

今年适逢恒丰银行建行20周年,恒丰银行总资产从创行时的1500万,至2017年底已拥有总资产15亿,资产成长了100倍,成为休斯敦排名第二的社区银行,以稳健的步伐向大型银行迈进。

内华达州记者採访时,吴董事长表示恒丰银行在20年中经受了各种经济变化的考验,保持了稳步发展的业绩。作为银行创始人对银行的最大贡献,就是建立了一个强大具有凝聚力的领导团队。恒丰银行是一个大家庭,每个人都以家庭成员的责任为企业的发展贡献着聪明才智。当然,银行发展迅速经营成绩优异,员工福利也多。2017年底银行奖励员工的奖金有265万多。

吴董事长强调,恒丰银行在日常运营中坚持严格与严谨。严格的守法经营,严谨的为广大客户提供优质的金融服务,是恒丰银行二十年的经营中不断攀升新高峰的原因之一。展望未来,吴董事长激情表示,董事会始终坚持有中国人的地方就要有我们的银行为同胞服务。 恒丰银行将一秉初衷,继续开疆拓土,开办更多的分行为更多的华人同胞服务。

分享: