休斯敦华夏学人协会年会

196
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:刘红梅副总领事与华夏学人协会新一届理事会合影。

【本报特约记者汉文报道】休斯敦华夏学人协会年会1月20日晚在休斯敦中国人活动中心举行。中国驻休斯敦总领馆刘红梅副总领事出席并致辞,侨务领事张铁虹和易川出席了年会。中国人活动中心董事长靳敏博士,执行长范玉新博士及休斯敦各界华人华侨200多人出席。

刘红梅副总领事高度赞扬了华夏学人协会26年来为休斯敦华人社区所做的贡献,尤其是在哈维飓风中的相互救援与慷慨捐款中的贡献,并向广大华人华侨表示新春祝福。同时,主持了华夏学人协会换届交接仪式和新一届理事的任聘。

华夏学人协会1992年5月成立,本着“团结,奉献,参与,进取”的原则,促进会员成长,为推动中美科技文化交流,弘扬中华文化贡献力量。新任会长黄华在发言中表示将继承华夏协会的精神,与理事会成员一起为侨胞服务。会长罗雪梅因故未能出席,由前会长魏波对2017年的工作进行了总结。年会上进行了歌舞表演;向小朋友们赠送了新年红包;还进行了Gift Cards,iPad,iwatch等奖品的抽奖活动。年会提供了丰富的晚餐,洋溢着春节的欢乐气氛。

 

 

分享: