《文化中国 ∙ 四海同春》群星相聚休斯敦

281
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报记者慕石报道】由国侨办和中国海外交流协会主办、休斯敦总领馆支持、休斯敦华星艺术团承办的《文化中国 ∙四海同春》大型综艺晚会新闻发布会,日前在东方艺术教育中心举行。刘红梅副总领事、侨务领事易川、特约赞助商杨万青和盛诺一家创始人及CEO 蔡强出席了发布会。

发布会上播放了荣获“2017中华之光 传播中华文化年度集体奖”的国家品牌《文化中国·四海同春》的视频,该项活动于2009年春节期间正式启动,已累计向120个国次和港澳地区派出62个“四海同春”艺术团组,在五大洲265城次演出373场,广场和剧场观众超过520万人次。

艺术团以东方演艺集团为班底,汇聚了阎维文、蔡国庆、马晓晨, 郭蓉,胡文阁等一大批国内顶尖艺术家,展示歌舞、声乐、器乐、戏曲、杂技等一系列独具中国特色的精彩表演。一行50人将于2月17日至3月8日春节期间赴巴拿马,哥斯达黎加,美国展开慰侨访演。

休斯敦将于2月24日星期六在休斯敦HBU摩瑞斯文化艺术中心举行该大型综艺晚会。晚会由天庆集团北美分公司、盛诺一家、楊萬青夫妇特约赞助,将邀请美国政要出席,中央电视台将对晚会进行实时报道,侨网将进行网络直播。

票务联系东方艺术教育中心:713-818-2683;中国人活动中心:713-772-1133
腾龙教育学院:281-242-0989;敦煌广场欢乐小栈:361-585-6986;长城书局:281-731-7310

分享: