金城银行台湾花莲强震捐款赈灾

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月6日台湾花莲强震造成严重灾情,死亡和受伤人数持续攀升。金城银行与北美洲台湾商会联合总会为此发起捐款赈灾活动,设立捐款专户“Golden Bank. Earthquake Relief Funds”,捐款自即日起至2月24日止,金城银行电话:713-596-6848或713-596-6872。

金城银行董事长暨北美洲台湾商会联合总会吴总会长光宜表示,我们北美地区同胞和台商先进们每遇故郷遭遇灾难, 总是踊跃捐输,这次花莲地震发生在春节前夕,许多灾民家园被毁;金城银行与北美洲台湾商会联合总会将结合企业、社团和全体先进,共同为灾民略尽棉薄。吴光宜董事长捐美金壹万元,梁庆辉秘书长捐美金伍仟元,以期抛砖引玉为灾民筹募基金。希望能以金城银行与台商会的爱心对灾民伸出援助,点燃更多慈善光亮。所有捐款将全数送达赈灾机构。提供在美国抵税收据,有关捐款细节将与捐赠单位协商后公告。

吴董事长表示,希望大家一起关心并为在花莲的乡亲祈福,帮助他们度过难关,走出阴霾。金城银行与北美洲台湾商会联合总会将持续关怀社区,祝福所有先进朋友身体健康,阖家平安!

捐款支票抬头: GOLDEN BANK, EARTHQUAKE RELIEF FUNDS

邮寄地址: 9315 Bellaire Blvd., Houston, TX 77036

Attention: Terry Hou, Public Relations

分享: