休斯敦的美国政要与华人共度春节

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国驻休斯敦总领事李强民(左三)和副总领事王昱(右一)与美国国会议员皮特-奥尔森(左一)、福遍郡郡长郝伯特(左二)、得克萨斯州土地部部长布什(右三,老布什总统的孙子)、糖城巿巿长齐默尔曼(右二)、主人张晶晶(中)合影。

休斯敦的美国政要应邀到华人家共度春节。休斯敦总领事李强民出席了多场中美政要和华人的春节联谊活动。

休斯敦美国政要与华人共度春节合影

美国国会议员皮特-奥尔森的亚裔代表张晶晶邀请中美政要、企业家、侨领们到家中共度农历新年。到场的美国政要包括国会议员皮特-奥尔森、得克萨斯州土地部部长布什、福遍郡郡长郝伯特、糖城巿巿长齐默尔曼、福遍郡共和党主席杰登、德克萨斯州州长代表冈波亚等出席了庆祝活动。李强民总领事及王昱副总领事也出席了活动并共同展望中美合作友好前景。

美国国会议员皮特-奥尔森和主人张晶晶的女儿

宾主共祝新春快乐狗年吉祥,中美友谊长存,中美两国人民幸福安康!

(华舆慕石)

分享: