美南浙江同乡会欢庆新春

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片:刘红梅副总领事(右)和联邦众议员Pete Olson的华裔代表张晶晶(中)共同为吴因潮会长颁发议员贺状。

【本报讯】美南浙江同乡会2月4日晚在名门金宴举行三周年庆典。休斯敦副总领事刘红梅、联邦众议员Pete Olson华裔助理张晶晶、中国人活动中心董事长靳敏、亚裔商会前主席赵紫鋆等与各侨社代表300多人共同庆祝农曆新年。

吴因潮致词表示,美南浙江同乡会是浙江老乡交流互动共同发展的平台,发挥着人脉聚合和信息沟通的作用。在去年的哈维水灾中,理事会走访了13户重灾家庭,送去了慰问品和救灾物资。会员积极捐助钱物,体现了团结抗灾的决心。

希望大家继续关心、支持同乡会的活动,发挥信息灵和人缘广的优势,为同乡会的发展献计献策。并祝老乡们狗年吉祥,万事如意!

与会嘉宾纷纷表示,浙江侨胞奋力拚搏,乐善好施,希望美南浙江同乡会积极推动中美友好发展,促进与美南地区的经济合作。

 

 

分享: