山西发展促进会庆新春

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片:山西发展促进会部分理事合影

【本报记者慕石报道】美国山西发展促进会(山西同乡会)2月25日晚在中国熊餐厅举行年会,中国驻休斯敦总领馆侨务领事张鉄虹、中国人活动中心执行长范玉新等与100多位山西籍乡亲共同欢庆农历新年。

会长张亦勤表示,美国山西海外发展促进会的宗旨就是加强海外山西同乡之间的联繫,增进山西籍乡亲之间的感情,弘扬山西传统文化,促进海外山西籍人士与山西省政府及民间的联系,促进山西省与得州之间的经济和文化交流,帮助山西乡亲在当地安居乐业,与当地人民加强融合,维护山西华侨华人的权益。

山西发展促进会成立两年来,参与侨社许多工作,使美国山西发展促进会在侨界名声鹊起。当晚,张鉄虹领事与会长张亦勤向新任理事、副会长颁发了聘书。前会长杜涌宣读了山西省外侨办、山西省侨联特别发来的贺函,向广大旅美山西老乡拜年。年会上表演了歌曲、器乐等文艺节目,山西风土味道的歌曲彰显了浓浓的乡情。

 

 

 

分享: