华裔联盟举办候选人见面会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

两位候选人-David Balat(站)-Sri Preston Kulkarni(坐)

【本报讯】2018中期选举正式投票前夕,休斯敦华裔联盟(HCA)于224日邀请了共和党国会议员候选人David Balat 和民主党国会议员候选人Sri Preston Kulkarni与选民见面,吸引了各方人士的关注和参与。

 两位候选人介绍了自己参选的初衷和基本政见,然后对于选民所关心的教育、移民、气候变化、哈维灾后重建、枪支控制等问题阐述了自己的立场和看法:

1)亚裔细分:两位候选人均持反对立场,不主张对亚裔进一步细分。

2AA平权法案):Sri认为AA可以保护特定人群,仍有必要继续存在。David则认为AA曾经存在的必要性现已过时。他倾向于鼓励个人奋斗,不主张AA

3)对亚裔的逆向歧视:双方均持反对态度。

4)哈维灾害后的恢复与重建:两位候选人都表达了深度关切,认为政府有必要改善基础设施。

5)佛罗里达的高中枪击滥杀事件:Sri支持宪法第二修正案和公民拥枪权,但主张限制大规模杀伤武器。David则提出要加强学校保安,保证孩子在学校的安全,并强调要关心孩子的精神健康。

6)健保:David 认为联邦政府不应该介入,而应由州政府根据各自情况来决定解决方案。 David提到,他参选的动因之一就是想在全美推行更合理的健保,不管当选与否他都会继续努力。 

休斯敦华裔联盟在初选结束后,将会继续进行跟选举有关的一系列活动,促进华裔的参政议政,提高我们在美华人的投票率,敬请关注。

                                                                               (休斯敦华裔联盟供稿)

 

 

分享: