上海联谊会年会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

房振群侨务组长等嘉宾见证会长交接

【本报记者慕石报道】休斯敦上海联谊会3月4日在锦江酒家举行年会。会长陈皙晴总结了去年上海联谊会会员们齐心协力为活跃华人社区建设和谐侨社做出的杰出贡献,提高了上海同乡在大休斯敦地区的影响力,得到广泛好评。

陈皙晴会长做工作总结

中国驻休斯敦总领馆侨务组组长房振群赞扬了上海联谊会的工作成果,并鼓励大家在自身事业得到发展的同时,关心祖籍国的发展,为中美关系发展多做贡献。中国驻休斯敦总领馆赠送给联谊会一瓶茅台酒,由女企业家宋蕾为了支持上海联谊会的发展,以$680美金拍得。

女企业家宋蕾拍得总领馆赠送的茅台酒

会上举行了新老会长交接仪式,新会长王绍安发表就职感言。国会议员皮特-奥尔森的亚裔代表张晶晶和中国人活动中心执行长范玉新向后致词,为上海同乡带来新春祝福。

新会长王绍安就任感言

妇女精英们合影

分享: