第15届休斯敦元宵节游园会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】33日星期六上午11时,第15届休斯敦侨学界庆祝元宵节游园会在黄氏宗亲会会馆广场举行。主办方和嘉宾肯定了15年来举办这一活动对社区的贡献。国会议员代表谭秋晴宣读了国会议员Al Grean的贺函。侨务领事易川代表总领馆致词,并演唱了歌曲。各色文艺表演节目延续到下午4时。

主办方为观众分发汤圆,众多欢乐大奖包括捐赠的礼品、免费餐券、各种迎春花树杨(金桔、桂花、桃花、茉莉花、银柳)等。文艺演出有舞蹈、唱歌、功夫、乐器等。元宵节是团圆的日子,各界侨胞前来团聚同乐。

休斯敦黄氏宗亲会196939日成立,已有49年历史。它是全美黄氏宗亲总会和世界黄氏宗亲总会的一个重要分会。宗旨是宗亲联谊、宣传炎黄文化、服务社区。20072月购置2英亩的会所,为休斯敦华人社区提供了一个活动场所。

 

 

每年举办迎春花市、迎春演唱会、元宵节游园会、春宴、拜祖(拜祭黄帝)、端午节和中秋节晚会等活动。每周三晚8时至12时举办“友谊卡拉Ok舞会”,星期六晚7时至11时举办国标舞会。

分享: