恒丰捐赠 菩提中心迷你高尔夫球场开幕

152
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 恒丰银行所捐赠的德州佛教会菩提中心迷你高尔夫球场已正式建成。4月7日吴文龙董事长带领全体董事及部分员工前往菩提中心举行开幕典礼。

宏意法师致词感谢吴文龙董事长和恒丰银行的功德,介绍了迷你高尔夫球场的修建过程。他还向大家说明了迷你高尔夫球场九洞的名称分别为:正见、正思、正语、正念、正命、正业、正定、正精进,第九洞名为功德圆满。迷你高尔夫球场将良好地发挥功能,普惠大众。吴文龙董事长致词表示恒丰银行应努力回馈社会,为服务社区多做奉献。净海长老、宏意法师、吴文龙董事长及其他董事共同进行了开幕剪彩仪式。

之后进行了迷你高尔夫球友谊比赛,当天天气较冷,但大家依然热情不减。吴文龙董事长和总裁张永男都兴致勃勃地挥杆击球,净海长老坚持到最后,进九洞二十一杆,赢得第一名。吴文龙董事长为净海长老和宏意法师颁发了奖金、奖状及球杆,净海长老和宏意法师向恒丰银行颁发了感谢状,使开幕仪式功德圆满。

中国演艺明星千百顺带来了精采的歌曲演唱,受到大家喜爱。中国古琴演奏家郭怀瑾演奏了古琴名曲,让大家深深感受到中华文化的博大精深。大家共进素斋之后,吴文龙等一行在宏意法师带领下参观了明心堂,并在堂前听法师分享修禅悟道的经历。

分享: