休斯敦国际电影节聚焦中国组委会推介《华语之夜》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】第51届休斯敦国际电影节聚焦中国组委会4月15日召开《华语之夜》晚会新闻发布会。中国驻休斯敦总领事馆文化参赞解飞致词赞扬了休斯敦国际电影节在中美文化交流中所起的重要桥梁作用,特别是聚焦中国平台把优秀中国电影送来参展公映,让美国人民更加深入了解中国传统文化和现代文明的发展。

聚焦中国主席劳治翔表示今年中国华语电影将以全新阵容“聚焦中国”跟大家见面,继续为传播优秀中国电影而努力。他宣布《华语之夜》晚会将于4月27日晚在Hyatt Regency Houston Galleria举行,这将是一个有强大电影嘉宾及精彩表演的星光璀璨之夜。艺术表演嘉宾包括: 美国着名钢琴作曲家Eric Genuis Concert、中国CCTV综艺节目的魔术大师胡凯伦、著名歌星杨臣刚、演员及歌手王卓雅、古琴演奏艺术家董长健、流行音乐歌手秦玮梵、中国武术冠军郝龙。晚会也是中外电影人交流的良好平台,将优秀中国电影推介到美国,也为中美两国电影文化的合作搭建桥梁。他还简单介绍了聚焦中国推出19部入选公映的中国优秀电影,包括李易峰、廖凡主演、谢东燊导演的《心理罪》;胡军、余男、秦昊主演、胡雪桦导演的《上海王》;革命题材电影《大会师》。

负责推选中国影片的聚焦中国副主席江依麦女士表示:希望大家捧场《华语之夜》晚会。晚会上将有优秀电影团队带来精彩的亮相和电影讲述,包括《探秘新三峡》导演杨书华和新影集团执行总裁徐静来讲述五年拍摄经历。有着大场面电影大师之称的张进战导演,也将带来中美合拍片的主题分享,他主导了多部经典电影《霸王别姬》、《英雄》、《投名状》、好莱坞电影《杀死比尔》等,也是好莱坞受认可的为数不多的华人导演。

《华语之夜》时间:4月27日下午6:00 – 8:00pm
地点:Hyatt Regency Houston Galleria,2626 Sage Rd,Houston,TX 77056

购票地点:

腾龙教育学院
4835 Hwy 6,
Missouri City, TX 77459
电话:281-242-0989

华夏中文学校
5925 Sovereign Dr
Houston, TX 77036
电话:713-541-3339

中国人活动中心-华助中心
5905 Sovereign Dr
Houston, TX  77036
电话:713-772-1133

《华语之夜》晚会票价:

$50和$100。
特别贵宾赞助VIP票$500及$1000。
谢谢支持!

 

分享: