州立农业保险公司资助中华文化服务中心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

州立农业保险公司4月20日将向休斯敦中华文化服务中心颁发$8,000的“好邻居好公民”特别奖金,以用于面向休斯敦市民的财务知识及购房辅导项目,包括免费财务知识讲座、购房指导讲座、个人信用辅导等。这些服务对中低收入的市民至关重要,帮助他们实现自给自足和经济独立。在2018年间,今年州立农业保险公司捐赠给文化中心的奖金将对550名民众给予资助。

许多参与财务知识及购房辅导项目的民众由于财务信息不足、收入低、缺乏个人信用记录、及语言障碍等因素,在过去时常被排挤在主流财务服务的范围之外。中华文化服务中心致力于帮助这些民众克服这些困难,获取必要的知识和技能,累计财富,减少借债,合理且有效地使用财务服务资源。

中华文化服务中心自2004年来累计接受此项奖金总额达到$103,300,并且自2002年来获得实物捐赠。除为文化中心提供奖金之外,州立农业保险公司还派出市场专员向民众介绍房屋保险、安全等多方重要资讯。

如需了解有关由州立农业保险资助的财务知识及购房辅导项目,请联系中华文化服务中心  Kimberly Tang,713-271-6100 x 204 或邮件ktang@ccchouston.org

分享: