喜迎建行二十年, 恒丰业绩创新高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

恒丰银行董事长吴文龙和董事们等合影

【本报记者慕石报道】恒丰银行4月17日召开2018年度首次记者招待会,吴文龙董事长率副董事长张瑞生和高诚渊、执行董事钱武安和孙定藩、总经理张永男、公关部经理Jennifer Zhou 等参加。

吴文龙董事长表示,2018年将迎来恒丰银行成立20周年,意义非凡,在2018年第一季恒丰交出满意的答卷,营运及成长业绩比去年同期都有明显增长。恒丰总资产额已接近15亿,总贷款额超过12亿5千万,资本总额超过1亿7千3百万,税前盈余近8百万元, 税后盈余超过621万,资产报酬率(ROA)1.68%,投资报酬率(ROE) 14.4%。各种指标比去年同期都有大幅度的增长,恒丰今年的收益预期将达20年最高。恒丰2016年在南加州同时新建的两家分行和一个贷款运营点,业绩显著捷报频传,存款额已超过1亿2千万,贷款总额超过9千万, 不但很快平衡开销并快速盈利。希望恒丰始终保持稳步发展,持续增长的趋势。

恒丰银行成立于1998年5月18日,经过20年的兢兢业业的努力, 已成为本地创立之大型华资银行。目前已有分佈于德州、内华达州、和加州的18个经营网点,员工超过215人, 总资产成长了100倍。恒丰银行大楼已成为休斯敦中国城的地标式建筑,带动了中国城的经济繁荣。恒丰银行一如既往对股东负责,对市场负责,对客户负责,继续秉持以心服务,服务至心的原则,坚持诚信为本,专精为责,继续为广大民众提供专业优质的金融服务。

 

 

分享: