《杨万青、陆曦答谢音乐会》新闻发布会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】《艺术人生—杨万青、陆曦答谢音乐会》新闻发布会4月14日在中国人活动中心举行。媒体记者、社团代表60多人参加。

音乐会将于5月19日在休斯敦浸信会大学的Dunham Theater举行,晚会的主角是杨万青、陆曦夫妇。杨万青是世界金融集团公司(WFG)的首席执行官,经过二十年来的努力,事业风生水起,他的团队包括他的夫人陆曦,帮助许多人成为金融企业家。杨万青、陆曦自幼喜爱文艺,追求音乐和戏曲梦想。杨万青多年来学会了手风琴、葫芦丝、二胡等多种乐器,2008年联手创建了休斯敦中华民乐团, 任团长多年组织了多场音乐会;2017年创建休斯敦乐团并担任理事长;2017年创办了美国休斯敦葫芦丝巴乌学会。 他2017年参加由国务院侨办举办的“文化中国—海外华人文化社团才艺培训班”,2017年担任《拥抱春天》晚会主席。陆曦毕业于北京大学国际政治系,多年来痴迷京剧艺术,潜心研习梅派青衣,是休斯敦国剧社的资深会员。杨万青、陆曦夫妇对艺术人生的追求来自于他们不忘初心对中华文化的孜孜传承。欢迎广大华人朋友来欣赏这台晚会。

分享: