休斯敦华裔联盟年度会议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


【本报讯】休斯敦华裔联盟(HCA) 4月29日在中华文化中心召开会议,总结了年度工作并对新一届理事会领导班子进行了选举。

本届会长解滨首先总结了2017年度的工作情况。这是充实的一年,HCA不仅举办了包括社区安全在内多方面的专题讲座,再次组队参加德州龙舟大赛并夺得冠军,并主持了民主党与共和两党地区候选人与华人选民的见面会。在哈维飓风的抗洪救灾工作方面,HCA组织了紧急救援、物资供应和灾后重建等多项工作。在800年一遇的灾害面前,HCA挺身而出,整合了华人社区的爱心和力量,出色完成了一个义工团体应尽的使命。

新一届竞选理事们做了简要的自我介绍。他们每个人都有自己平凡的家庭和工作,更有一颗服务华人和参与公益事业的赤诚之心,并都尽力推动华人参政议政,推动美国华人社会日益成熟发展。

按照HCA的章程和程序,与会代表以不记名投票的方式选举产生出了新一届的理事会成员:蔡玲、陈干、程逸颖、方舟、侯彦、华蒋蔚、刘树维、倪岚、区锐菁、孙盈盈、谭晓伟、解滨、徐华。新一届理事会并选出了第四届执行委员会成员,分别是:会长孙盈盈、副会长徐华、副会长陈干、秘书长方舟、财务长程逸颍。

作为近年来一直活跃于华人社区的公益和中立组织,HCA在会上再次明确了服务社区,投身公益,唤醒华人参政意识的宗旨,并表示在新的一年里,争取交出更亮眼的成绩单。

分享: